我的爸爸是一个好吃懒做的人,可是,他有时又在扮演一个勤劳人的角色。可以说,他放松起来时是一个懒惰的人。他认真起来时是一个勤劳的人。
我的爸爸有一头乌黑的头发,一双大大的耳朵,一张面黄饥廋的脸。还有一双勤劳的大手。
我的爸爸在我七八岁的时候,把我和妈妈接到了一所城市。可是,我一点也不快乐。因为没有人跟我玩,而且,我也不敢去和别人交朋友。因为,我没有勇气。
我的爸爸在我很小的时候就外出打工了。他每次几乎都只有过年时会回来。但是,小时候的我记忆力不是特别好。每次他去打工后的几天,我都会在屋门前盼着,望着他能快点回来。然后能多陪陪我。
我的爸爸有时候也会骂我。比如有一次:那天,爸爸买回来一袋麻辣豆腐,说吃饭时当做菜来吃,然后就出去了。我看着那袋麻辣豆腐,第一时间想到的不是偷吃,而是给我的朋友们分享一半…